互联网>> 市场动态

亚信联创出售IT安全部门联想网御

2010-12-0710:15

亚信联创(Nasdaq:ASIA)今天宣布,该公司已经向IT安全业务部门的管理团队出售了联想网御科技(北京)有限公司(以下简称“联想网御”)。

根据这项协议的条款,亚信联创将收到约1500万美元现金;作为交换,亚信联创将出售联想网御100%的经济权益,以及结算特定的公司间债务。

亚信联创预计,2010财年电信解决方案第四季度净营收(不按照美国通用会计准则)为1.07亿美元和1.11亿美元,第四季度每股收益(不按照美国通用会计准则)为0.38美元到0.41美元。

亚信联创净营收(不按照美国通用会计准则)代表着不计入第三方硬件成本的总营收,每股收益(不按照美国通用会计准则)不计入股权奖励支出、已收购无形资产摊销、投资减值损失、一次性合并相关支出以及税后股息收入。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻