互联网>> 要闻

Windows Phone应用商店软件数量突破8000款

2011-02-1509:25

截至上周末,微软Windows Phone Marketplace应用商店中的应用数量已突破8000款。

据统计,目前Marketplace共拥有8038款应用,其中30%为免费,应用平均价格为2.41美元。此外,平均每天有123款应用更新。

2个月前,Marketplace中仅有3066款应用,平均每天有69款应用更新。该应用商店进步明显。

Marketplace拥有5000名以上的开发人员。诺基亚刚刚宣布与微软在智能手机领域展开战略合作,他们的未来看上去一片光明。

然而,苹果应用商店App Store的应用数量已于去年10月超过30万款;谷歌Android Market也已超过10万款。相比之下,当时的Marketplace仅有不到1000款应用,差距仍然很大。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻