互联网>> 要闻

英特尔杨叙:寄望Meego使更多设备互联互通

                                                                                   2011-04-1409:09                                    中国信息产业网官方微博

4月13日,IDF2011日前在华召开,英特尔中国区总裁杨叙在接受媒体采访时表示,Meego并非是专为手机市场服务,而是希望让更多设备之间互联互通,让内容自由流动。

杨叙表示,传统的PC产业是标准化的规模经济,而移动互联网是垂直整合的经济。对厂商来说已经看到了变化,但是转型不是一蹴而就,从关注技术到关注体验,英特尔已经有了一个很大的进步。

他透露,早在3年之前英特尔就已经发现了消费者对体验式终端的需求,但是最终却把上网本产品做的更像电脑,没有成为iPad那样的体验式的设备。

在谈到诺基亚的变动对Meego的影响时,杨叙表示英特尔发展Meego的目的不是为了手机市场,Meego可以对嵌入式设备、智能电视、上网本等产品提供服务。英特尔希望依靠Meego让更多产品的互联互通,让内容可以在不同的产品上自由流动。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻