互联网>> 数据资讯

去年美国互联网广告市场规模达260亿美元

                                                                                   2011-04-1411:50                                    中国信息产业网官方微博

据美国互动广告署(IAB)发布2010年的统计数据显示,去年美国在线广告市场规模增长15%,达到260亿美元。搜索广告占46%份额,而展示广告以38%紧随其后。

但是展示广告的增长速度为24%,比搜索广告的12%快了整整一倍。美国搜索广告市场规模共计120亿美元,展示广告为99亿美元。

视频广告(算作展示广告)的一部分占据了5%的份额,达到14亿美元,增幅为40%。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻