互联网>> 图片

苹果零售店十周年庆典揭秘:Apple Store 2.0

                                                                                   2011-05-1916:31                                    中国信息产业网官方微博

北京三里屯的苹果零售店

据美国科技博客9to5 Mac报道,苹果将对旗下零售店进行重大改进,苹果内部将此次改进称之为“Apple Store 2.0”。

苹果零售店将于本月19日迎来开业十周年的纪念日。此前有报道称,苹果计划推出“重量级产品”进行庆贺。苹果零售店已经就此进行培训和布置。

据悉,此次零售店的改进不仅由苹果全球零售高级副总裁罗恩·约翰斯(Ron Johns)负责,CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)和苹果设计总监乔纳森·艾维(Jonathan Ive)也将领导整个改进工作。

与之前一样,苹果对他们的个人设置服务非常看重,他们将在零售店的“启动区”(Startup Sessions)向新用户提供个人设置服务。零售店的一项重大改动就是与其互动标示有关,并将使用iPad与用户进行互动。

此外,据美国科技博客Apple Insider报道,苹果零售店员工将用iPad替代目前随身携带的iPod Touch,将其作为演示工具,向消费者介绍、推荐苹果产品。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻