互联网>> 投资融资

旅游租房网站AirBnB融资1亿美元

                                                                                   2011-05-3113:10                                    中国信息产业网官方微博

据知情人士透露,旅游租房网站AirBnB以10亿美元的估值融资1亿美元。本轮融资由安德森-霍洛维茨基金领衔,俄罗斯投资公司DST亦有参与。

AirBnB此前已获得7800万美元的投资。该网站可利用最新募集的资金获取更多用户。

AirBnB创办于2008年8月,提供了一个游客与房东的互动交流平台,将旅游与房屋租赁有机结合。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻