互联网>> 网友评弹

RSS阅读器Subpug功能或赶超谷歌Reader

                                                                                   2011-12-2909:01                                    中国信息产业网官方微博

  Subpug用户界面

  RSS阅读器Subpug功能赶超谷歌Reader

北京时间12月29日早间消息,据外国媒体周三报道,最新推出的RSS阅读器Subpug在圣诞节当天正式推出,其功能大有赶超谷歌Reader之势。

用户可以通过Subpug RSS阅读器选择自己喜欢的话题,例如器械、音乐、时尚以及极客幽默等,并可以导入自己谷歌Reader上的OPML,只需几秒钟便可以开始阅读,而且适用时并不需要注册或者登陆。

该阅读器的外观也与谷歌Reader截然不同,非常清爽明快,左手边用户可以看到被标高亮部分文字的评论。用户可以选择将部分话题进行隐藏,此外还可以在Facebook、Twitter以及Google+上分享相关文章。并且支持出色的自动翻译功能。

将Subpug安装到用户的手机以及平板电脑也非常方便。用户只需在设置页面输入自己的电子邮件地址,该网站便会发送一封邮件到用户的电子邮箱。用户只需在手机或者平板电脑上点击该链接并加为书签即可。但是由于该网站一次会下载数千条信息,因此会比较缓慢,但是却还是比较适合休闲阅读者。不过Subpug的桌面互联网应用程序的运行速度要比谷歌Reader略慢

这款产品的推出无疑在RSS阅读器当中又为广大用户提供了一个出色的选择。

(来源:新浪科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻