互联网

以色列互动工具开发商Conduit估值达25亿美元

                                                                                   2012-02-1015:06                                    中国信息产业网官方微博

据以色列商业网站Globes报道,知情人士透露,以色列风险投资公司Yozma Venture Capital(以下简称“Yozma”)正在与银湖资本展开初期谈判,希望出售其持有的以色列用户互动工具开发商Conduit的多数股权。

知情人士表示,Yozma目前持有Conduit约9%的股权,本次交易价格在2亿至2.5亿美元之间。该公司2006年买入这一股权时的价格仅为150万美元,使之获得了超过200倍的投资回报率,这将创下以色列风险投资行业的回报率之最。

按照这一交易价格计算,Conduit的估值将达到25亿美元。

Conduit专门为网络内容发布商提供服务,帮助其加强用户互动性。目前有超过26万发布商使用该公司的服务,全球终端用户达到2.5亿,遍及120个国家和地区。美国职棒大联盟和Groupon也都使用Conduit的服务。

(来源:新浪科技    作者:书聿)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻