互联网

工商局约谈团宝网负责人 消费者退款依然无进展

                                                                                   2012-02-1409:13                                    中国信息产业网官方微博

目前,在全国30个团宝网分站消费的大批消费者依然面对作废的团购券束手无策。昨日,针对曾经的中国十大团购网站之一的团宝网资金断裂、拖欠员工工资和商家货款一事,北京市工商行政管理局“出面”管理,表示近日已约见了团宝网相关负责人,要求其及时解决消费者投诉问题。但截至记者发稿时,对于消费者退款问题,团宝网依旧没有人出面解决。

昨日,北京工商局在官方微博表示,在与团宝网沟通后要求其:一必须严格依法经营;二要及时解决消费者投诉;三要如实公示签约商家和团购产品信息;四要向社会公众及时发布相关信息。并表示北京市工商局将继续关注团宝网经营态势。

但截至记者发稿,记者拨打了几十通团宝网400客服电话,依旧无人接听,而记者所在的团宝网消费者退款群,也没有一人表示收到了团宝网的退款。

不过记者却发现团宝网网页正在悄然发生着变化。上周,在商家宣布解除合同后,团宝网团购依然在进行,也就是说消费者依然可以将钱打入团宝账户,但团购券却是作废的。经媒体报道后,昨日团宝网悄然在全国范围内将这些合作商户的团购下架,或是打上“抢光了”字样,但却依然有数十团宝网自己采购的商品在进行交易,但能否正常发货、退款则让人怀疑。

(来源:北京晨报    作者:孙雨)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻