互联网

儿童APP开发商云创科技获德讯数百万天使投资

                                                                                   2012-02-1413:54                                    中国信息产业网官方微博

近日有爆料称成都云创科技获得腾讯前COO曾李青创办的德迅投资的天使投资,ChinaVenture联系云创科技创始人刘德文,他表示具体金额不宜透露,大概在几百万人民币,资金已经于去年就到账,获得投资之后公司名字改为成都云创新科技。

成都云创新科技是成都最早从事苹果手机应用开发的公司,并专注于儿童音乐教育类应用,他们开发的古筝、二胡等音乐类产品在苹果应用商店分类排行中均获得较好排名,获得投资之后公司在快速扩张大量招聘技术人才,并且与国内其他顶级风投保持联系,适当的时候还会寻求A轮风投。

德迅投资由腾讯联合创始人曾李青先生于2007年创立。作为一家天使投资公司,主要集中于互联网、无线、互动娱乐等高科技领域。

德迅投资的团队来自于腾讯等公司的高层,其中投资的淘米网已经在海外上市,其他项目还包括呈天游 、太美、快播、天趣、淘乐、瑞高、芝兰玉树、tipcat、吉屋、源通世纪、润青等40多个优秀的创业公司,成都云创已经被列入德迅投资旗下企业之一作为2012年重点扶持企业。

(来源:ChinaVenture投资中国    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻