互联网

亚马逊将在Kindle Store以外出售电子书

                                                                                   2012-03-0509:21                                    中国信息产业网官方微博

亚马逊将在Kindle Store以外出售电子书

据美国科技博客网站Engadget报道,亚马逊已经转变了旗下出版部门Amazon Publishing出版的电子书仅在Kindle Store出售的立场,将以印刷版和电子版的形式在亚马逊生态系统以外销售一系列短片传记。

由于Kindle Store仅出售图书的电子版本,巴诺和其他书商最近将Amazon Publishing出版的图书印刷版从各自商店下架。巴诺表示,亚马逊的这一立场“不利于全行业的发展”。但亚马逊现在证实,Amazon Publishing出版的最新作品、由詹姆斯·阿特拉斯(James Atlas)编辑的一系列短片传记将以印刷版和电子版形式在亚马逊生态系统以外销售。

虽然目前尚不清楚巴诺和其他书商是否会销售这些作品,但亚马逊发言人在接受《纽约时报》采访时称,“该公司计划尽量扩大这些图书的发行范围。”亚马逊的这种改变也得到了数字媒体新闻网站PaidContent的进一步证实,亚马逊告诉该网站,“这些图书将以各种形式在各种渠道发售。”

(来源:比特网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻