互联网

腾讯企业QQ十城路演 数万网友参与线下活动

                                                                                   2012-03-2111:24                                    中国信息产业网官方微博

腾讯企业QQ十城路演 数万网友参与线下活动

据悉,为了进一步加深白领一族对腾讯企业级沟通新品——企业QQ办公版的了解,3月19日,腾讯在全国十大城市同期举办了“企业QQ零距离”路演活动。各地活动现场,憨厚可爱的企业QQ白领公仔所到之处,引发了路人围观,并有数万网友争相合影上传微博。

据了解,本次“企业QQ零距离”活动在上海、北京、广州、深圳、沈阳、济南、南京、武汉、长沙、杭州十大城市举行,部分城市还邀请了不少国际超模助阵。腾讯在路演现场发送了大批量企业QQ限量版礼品。此外,现场与企业QQ形象大公仔合影并上传至微博,收听@企业QQ 并@2名以上好友的网友们还有机会获得100Q币和企业QQ限量版西服公仔,活动当天抽取10名幸运网友。同时,转载相关微博的网友也有机会获得20Q,每天抽取30名,活动将持续1周。(活动链接:http://t.qq.com/p/t/50227006746344 )

上班途中经过企业QQ上海徐家汇路演地点的王小姐称,“刚过完周末,周一一大早在拥挤人流中奔赴公司,想着一周的工作,本来心情挺压抑的,没想到碰上腾讯的路演活动,还拿了对穿西装的可爱公仔,运气不错、心情也好。”

活动负责人也介绍,本次活动挑选在一周之始——“忙碌而充实的星期一”举办,活动地点也都在各大城市的白领集中地,一方面突出了企业级产品的商务办公属性,另一方面也希望借这样的活动为上下班途中的白领带去轻松愉悦的心情,营造快乐工作的氛围,这和企业QQ希望塑造的“安全、高效、可管理”的品牌形象是一致的。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻