互联网

妙言:创业者不二的致富选择

                                                                                   2012-03-2716:52                                    中国信息产业网官方微博

2012年3•15余音尚绕,3158招商网携手天涯社区发起的“诚信之旅”盛大专题活动正还在如火如荼的展开着,参与共铸诚信经营环境的12家企业也正在接受社会各界人士的考察和监督。北京宇飞妙言餐饮管理中心作为参与“3158诚信之旅”的12家企业之一,以其独有的企业文化和产品结构获得了社会各界人士的一致好评。

众所周知,商业的核心就是利润,妙言果冻时尚店在保证品质的同时,最大化地考虑到投资者的利润。实现了非核心设备的本地化和原产原料的原地化,并且开发多种类型产品,形成了高档产品做形象、中档产品做利润、普通产品占市场的良性利润组合,使加盟商能快速的操作市场,获得最高份额的利润回报。

妙言总部拥有地道的工艺流程、先进的安全设备、完善的客服服务、专业的推广及运营团队,全程为您提供技术培训支持、投资策划支持、品牌形象支持、经营管理支持、广告宣传支持、区域保护支持、后续服务支持、后勤保障支持等多项支持。刘总介绍:“妙言总部给予加盟商大力度的支持,从店面选址到店面装修,从人员培训到技术传授,从设备赠送到技术更新,为加盟商的快速开业盈利做好了所有铺垫;并且妙言总部还聘请了专业营销传播机构——哈尔滨高阳广告有限公司作为妙言的外脑,阶段性制定营销推广计划,为全国店面的销售做好支撑。”

除此之外,妙言在终端横跨冰淇淋甜品店、西式快餐店、休闲美食店三个大类市场,以多元化的经营领域,为终端合作伙伴打造成熟的盈利模式。刘总告诉记者:“妙言总部考虑到冰淇凌的销售季节仅有七八个月,为了让终端的合作伙伴一年无淡季,增加了西式快餐和休闲美食品类,真正做到全年无淡季。这种‘三店合一’的模式成功盈利模式目前已经在黑龙江和吉林的市场得到验证。”

妙言品牌之所以能成为创业者不二的致富“捷径”,主要在于公司给予了加盟商很多的支持,加盟起初,会指定一名投资顾问经理,全程提供一对一投资顾问服务。签订合同后,公司派培训专业人员到合作伙伴所在地开展培训,另外,公司营销中心根据市场分析结果给出配货建议,营销中心会根据客户需求,提供开业庆典方案,协助开业庆典举办。在客户经营过程中,会定期派专业人员上门了解经营情况,解决疑难问题,提供经营建议,并且公司制定了严格的区域保护政策,根据当地的经济发展水平和消费能力定价,确保合作伙伴的利益。妙言以优秀的品质、平民的价格赢得了大众青睐,是立于市场不败之地的最大法宝之一。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻