互联网

美移动社交网络Path融资4000万美元 估值2.5亿

                                                                                   2012-04-1614:49                                    中国信息产业网官方微博

北京时间4月16日下午消息,据知情人士透露,美国移动社交网络Path在B轮融资中募集4000万美元资金,估值达2.5亿美元。红点创投(Redpoint Ventures)是本轮融资的主导机构。

Path CEO戴夫·莫林(Dave Morin)今年2月披露,这款应用的注册用户量已达200万人。

Path去年年底进行改版,转型为一款私人日记社交应用,用户可与好友分享行程、睡眠时间、所处位置和健身等各种信息。此举大获成功,Path从此迈上新台阶。

Path在2011年初的首轮融资中募集865万美元,参与机构包括Kleiner Perkins Caufield &Byers、Index Ventures和Digital Garage Japan。

(来源:新浪科技    作者:彦飞)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻