互联网>> 网络生活

毕业前大学遗憾体走红网络:没恋爱没减肥

                                                                                   2012-05-1709:32                                    中国信息产业网官方微博

“大学里最遗憾的事就是……”随着毕业季的临近,以此句开头的“遗憾体”风行网络,大量毕业季大学生纷纷以这种方式缅怀即将逝去的大学生活。

“大学里最遗憾的事就是没泡过图书馆,毕业未过四六级,减肥大业未成功,没谈过恋爱……如果只能说一个,就是凡事未尽力!”近日,人人网上这条状态一经发布,立即引发大量毕业学子效仿,一时间“遗憾体”走红网络。

记者发现,“遗憾体”的内容以学业、恋爱、健身、社交为主。网友“芊与牵荨”将自己的遗憾一一列出,“没恋爱,没减肥成功,书看太少,运动太少,旅行太少,交际太少”;而网友“lemon笑容不结冰”则称,“大学里最遗憾的是没有练就一项让自己立足于社会的本领。”

(来源:北京晨报    作者:何欣)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻