互联网

原PPTV总编辑陈峰加盟网易担任副总编职务

                                                                                   2012-08-0813:53                                    中国信息产业网官方微博

  原PPTV总编辑陈峰加盟网易担任副总编职务

8月7日下午消息,据原PPTV总编辑陈峰证实,其即将加盟网易出任副总编辑职务,将负责新闻中心和财经中心业务。

这距离陈峰离开酷6网、加盟PPTV出任网络电视副总裁和总编辑仅一年时间,当时他加盟PPTV是将负责一个新媒体项目。虽然陈峰并未透露具体离开PPTV的原因,但有消息人士称可能与上述新媒体项目搁浅有关。

在离开PPTV一个月后,陈峰选择加盟网易,并将主管新闻中心和财经中心业务。

陈峰于2009年10月加盟酷6网,担任副总裁及总编辑职务,主要负责酷6网内容与产品建设方面的内容。

陈峰曾就职于《南方都市报》和《新京报》,并随后进入网络圈,就职于搜狐网,出任新闻中心总监。2007年离开搜狐后加盟和讯网,担任和讯网总编辑一职。2009年10月加盟酷6网,担任副总裁及总编辑职务。2011年7月加盟PPTV,担任网络电视副总裁和总编辑职务。

陈峰是国内知名的媒体人士,早在2003年4月23日,《南方都市报》以《被收容者孙志刚之死》为题率先刊登了孙志刚案的报道,陈峰成为国内最早采访报道孙志刚案的记者,同年11月陈峰被中央电视台《讲述》栏目评选为年度中国记者风云人物。

(来源:新浪科技    作者:崔西)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻