互联网

黄易作品上线互动多 起点白金作家群打赏

                                                                                   2012-11-2615:38                                    中国信息产业网官方微博

被誉为“玄幻武侠宗师”的黄易新作《日月当空》于近日正式在起点中文网上线,一周即进入VIP收费模式。凭借黄易原有的超高人气和“江湖地位”,《日月当空》在起点中文网一经登陆便拥有不俗成绩。起点白金作家月关、我吃西红柿等人纷纷“打赏”,以期近距离接触偶像。

在探索网络互动体系上,起点中文网一直走在众多文学网站前面。如粉丝等级“盟主”中的“打赏”模式,即读者在阅读过程中,如对书籍水准认可,就可以点击打赏图标,给作者及其网站少则1元,多则不限的经济犒赏。该模式由起点中文网首创,旨在为读者打造全新互动文学的体验。

此次与起点中文网合作,身为传统作家黄易也将和其他网络作家一样,尝试“付费阅读”模式,参与起点中文网的各种榜单评选以及接受读者粉丝的评论和打赏。谈及网络小说的互动模式,黄易表示”网络的读者会在我的小说下面留言,也为情节发展提供有趣的点子。我的写作会长达几年,对写作来说这是个好事。”

黄易以《覆雨翻云》《寻秦记》《大唐双龙传》、《云梦城之谜》等作品为华人读者熟知。当下穿越小说在网络上盛行,与黄易作品的启发和影响不无关系。其《寻秦记》更是被众人视为“穿越小说”的开创之作。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻