互联网>> 要闻

盛大文学选定再次赴美IPO时间窗口

                                                                                   2012-11-2813:54                                    中国信息产业网官方微博

来自投行和盛大内部的消息显示,盛大文学已经选定再次赴美IPO的时间窗口。按计划,盛大文学将于明年4月上市,承销商为美银美林。

消息显示,盛大文学已经计划明年4月再次闯关纽交所,相关的准备工作已经陆续开始推进。据透露,美银美林将会继续担任盛大文学的上市承销商。但目前,盛大文学在SEC的最新一份公开文件仍为今年6月所提交。

去年5月,盛大文学向美国证券交易委员会(SEC)提交IPO申请;去年7月,由于市场环境不佳,包括盛大文学在内的多家中国互联网公司不得不推迟登陆美国资本市场的计划。

今年初,盛大文学向SEC提交招股书修订文件,被解读为IPO计划重启。

今年第一季度盛大文学首次实现扭亏,实现净利润306.6万元。该季盛大文学总营收同比增长38.2%至1.91亿元,其中线上业务增长同比增长59%至1.32亿元,线下业务增长6.97%至5952.3万元。

预计盛大文学今年收入将超过10亿元,利润将上亿。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻