互联网>> 应用创新

猎豹浏览器2.1发布 推出搜索引擎保护功能

                                                                                   2012-11-3013:58                                    中国信息产业网官方微博

猎豹浏览器2.1 beta今日发布,新增六大功能让极速、炫酷和安全的特性更加凸显。新版独家推出搜索引擎保护功能,让用户远离钓鱼欺诈;新标签页可自定义缩略图,使用更加个性化;2.1版还增加了老板键、自定义鼠标手势、经典IE风格皮肤等广受网民欢迎的特色功能。

据介绍,猎豹浏览器2.1版内置安全模块,可对搜索结果进行扫描,红框标出那些存在危险的网站,警示网民。

金山网络表示,猎豹浏览器2.1是目前市场中唯一提供搜索引擎保护的浏览器,在IE和Chrome双核模式下均可提供保护,覆盖大部分热门欺诈关键词,支持百度、谷歌、必应、雅虎、搜搜、搜狗、360、有道等八家主流搜索引擎。

在个性化方面,猎豹浏览器2.1还添加魔方标签,该标签具备十二宫格快速拨号,可为这些自定义设置网站缩略图;此外还加入了可实现一键隐藏浏览器的老板键;增加可以自定义某种鼠标手势执行的功能;增强收藏管理功能等。

金山网络于今年6月19日正式发布猎豹浏览器1.0版。截至9月中旬,猎豹浏览器日活跃用户突破300万。金山网络CEO傅盛曾在9月份的互联网大会上表示,猎豹浏览器目标市场“还可以扩大10倍”。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻