互联网>> 要闻

360安全浏览器6.0版发布 全面兼容Chrome商店

                                                                                   2012-12-1013:49                                    中国信息产业网官方微博

12月5日,360公司正式对外发布360安全浏览器6.0正式版。新版本在继续提供上网安全防护的基础上大幅提高了上网速度。此外,360安全浏览器6.0版还提供了丰富的扩展功能,并全面支持谷歌Chrome应用商店,用户可以从中添加自己喜欢的扩展插件,轻点几下鼠标就可以查天气、看视频、搜快递,甚至还能屏蔽视频网站的广告。

图:360安全浏览器6.0正式版拥有丰富的扩展功能

据悉,在兼容谷歌Chrome应用商店后,用户将可从360安全浏览器6.0版的“扩展中心”中找到“Chrome网上应用店”。目前,Chrome应用商店已拥有近万款扩展应用,包括社交工具、商业软件、新闻与天气、游戏等多个扩展分类。每一个人都可以从中找到适合自己的浏览器扩展。

有了扩展应用后,用户不必再单独打开网络服务的网页,就可以快速使用该服务,这就好像手机中的一个个APP。包括网民熟知的微博、地图、翻译、截图都可以一键打开、快速使用。此外,还有可以精准屏蔽广告的AdBlock、随时随地记录内容的有道云笔记等扩展。

图2:360安全浏览器6.0版全面兼容Chrome应用商店

360安全浏览器6.0版全面兼容Chrome应用商店将为众多的用户提供更加丰富的上网体验。据了解,360安全浏览器的“扩展中心”也为网民默认提供了多个本地化的扩展应用,以方便用户快速熟悉新版本浏览器。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻