互联网>> 新闻人物

陈芳辉,电竞数据库一号风云人物

                                                                                   2012-12-2614:49                                    中国信息产业网官方微博

日前,由中国电竞中心建立的中国电竞数据库,已陆续上传了近300条电竞选手和战队信息,电竞美女陈芳辉成为数据库一号风云人物。陈芳辉是电子竞技英雄联盟项目的职业运动员,曾经获得2007年跑跑卡丁车K1湖北省女子组冠军、全国殿军;梦三国首届职业联赛全国总决赛唯一女选手,并获殿军;2011年TGA STAR 英雄联盟代表选手,2011TGA、WCG全国总决赛英雄联盟唯一入围8强女选手,前Nv.Girl dota队员,前Nirvana电子竞技俱乐部领队,现任CLC俱乐部经理,Loladies战队主力选手。陈芳辉以清新可人的容貌和良好的战绩引起电竞粉丝的关注,在中国电竞中心官网竞游网数据库专区内人气指数一路飙升,排名遥遥领先,成为一号风云人物。排在其后的是现役DOTA项目运动员陈智豪,效力于同福电子竞技俱乐部,曾多次获得国内大赛冠军,是国内新生代Dota领军人物之一。

据数据中心工作人员介绍,未被收录的电竞战队和运动员可以继续提交申请,广大电竞迷也可以登录官网竞游网,关注和了解自己喜爱的电竞选手与战队。

(来源:中国网友报    作者:问天)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻