互联网

同程网与祥鹏航空、嫣然天使基金推跨年慈善拍卖

                                                                                   2012-12-2813:10                                    中国信息产业网官方微博

近日,同程网联合祥鹏航空、嫣然天使基金在新浪微博上推出跨年机票慈善拍卖会,活动从今年圣诞节持续到12月28日。

据悉,此次机票慈善拍卖会由同程网、祥鹏航空和嫣然天使基金会共同发起,网友可通过关注@同程网、@祥鹏航空产品体验、@嫣然天使基金,并在规定时间内转发活动微博竞拍喊价,即有机会以超低的价格竞拍到祥鹏航空机票一张,所拍机票善款将全部捐献给嫣然天使基金会,机票使用过程中产生的机建燃油费用需自行承担。活动期间,每天上午10:00至11:00为机票拍卖时间。

嫣然天使基金是由李亚鹏、王菲夫妇倡导发起,在中国红十字基金会的支持和管理下于2006年11月成立的专项公益基金,一直将改善唇腭裂患者的健康状况和生存环境,关注和保护健康与生命作为机构使命。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻