互联网>> 应用创新

傲游发布云浏览器

                                                                                   2013-01-0613:32                                    中国信息产业网官方微博

伴随着移动互联网和智能终端的兴起,一个人拥有多部终端的现象越来越常见,这促使浏览器的“云化”成为趋势。日前,傲游发布了云浏览器,向用户提供云标签、云推送、云下载、云收藏功能的多标签手机浏览器。

在多个终端之间,实现用户浏览内容的共享,是云浏览器的长处所在。与此相应,傲游的云浏览器覆盖了六大平台的主流终端,分别是PC版、安卓手机版、安卓平板电脑版、苹果电脑MAC版、苹果iPhone版以及苹果iPad版。而正如傲游创始人陈明杰所说,浏览器正在发生进化。过去,浏览器连接网页和用户;现在,浏览器则连接各种设备,让用户获得自由;未来,浏览器将连接整个世界。

云浏览器带给用户全新的炫酷体验。傲游云浏览器的云标签、云推送功能,可以将用户浏览过的文本、图片和视频等内容同步到多个设备上,让用户无论是在家中、在办公室,还是在上班途中,都能够通过不同的终端获得连续的无缝阅读体验。例如,用户在启动傲游云浏览器进行网页阅读之后,就可以勾选感兴趣的图片、视频等,然后点击“云同步”按钮,“选择设备”之后,就可以在用户指定的PC机、平板电脑或者是手机上同步相关内容了。

(来源:人民邮电报    作者:鸽子)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻