互联网>> 图片

雅虎针多个主流浏览器发布新版主页

                                                                                   2013-01-0713:56                                    中国信息产业网官方微博

雅虎Chrome版新主页

雅虎Firefox版新主页

  雅虎Firefox版新主页

雅虎Safari版新主页

  雅虎Safari版新主页

雅虎针对谷歌Chrome、苹果Safari和Mozilla火狐等多个主流浏览器发布了新版主页。

雅虎全新的主页设计更清爽,适用于触摸屏平板电脑,采用了新的图标,并提供了新的滚动新闻功能。此次发布的雅虎新版主页更适合移动设备,与雅虎过去几个月中测试的版本略有不同。

目前,雅虎的新版主页已可以在所有主要浏览器中访问。

雅虎新版主页的开发已有一段时间,该公司希望通过新版主页吸引用户更多地使用其服务。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻