互联网>> 要闻

乐视称2013年将投资一亿扶持电视应用开发者

                                                                                   2013-01-1113:36                                    中国信息产业网官方微博

乐视资本今日发布电视应用开发者扶持计划,称将在2013年筹集一亿元扶持电视应用开发者。

根据计划,乐视资本将筹备一亿元资金扶持优秀的应用开发者。扶持计划不排除将引入政府机构进行投资或者其他支持,也可能会对开发者发放小额贷款。

依托乐视网的视频资源,乐视目前已推出两款电视硬件产品,包括机顶盒产品“乐视TV”和互联网电视盒“乐视超级电视”。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻