互联网>> 应用创新

Tactus叫触摸屏和真实按键完美融合

                                                                                   2013-01-1114:20                                    中国信息产业网官方微博

Tactus在2013 Consumer Electronics Show展示了一种新的平板电脑。这个产品除了触摸屏外,还有实体按键,并且这些实体按键可以根据用户的需要出现和消失。

Tactus将这种新技术称为“morphing tactile surface”,用户在需要打字时实体按键就会出现,而在观看内容时这些实体按键则会隐藏。

公司CEO Craig Ceisla表示:“我们计划将这种技术在今年年底进行量产,我们正在和消费者一起确定上市日期。”

如今该公司将这种技术用在安卓系统平板电脑上,但是这种技术并非只能运行在安卓系统上。该公司提供了一个十分简单的API,任何移动系统都可以通过这个API使用这个技术。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻