互联网>> 要闻

3G版iPad mini周五上市 抢春节前礼品市场

                                                                                   2013-01-1609:53                                    中国信息产业网官方微博

库克访华的成效似乎立竿见影。苹果公司昨日宣布,3G版的iPad mini和iPad 4将于1月18日在中国大陆上市,来争抢春节前的礼品市场。

其中iPad mini的16GB机型定价3488元,32GB机型4288元,64GB机型为5088元。iPad 4也有三个机型,入门价是4688元,均高于wifi版。去年12月7日,苹果的这两款最新平板电脑的wifi版在中国开卖,入门价是2498元。

目前iPad mini在苹果公司的官网上显示没有现货,显示的预计发售时间是2周。中关村市场上,行货iPad mini的主流价格比官方零售价要高出百元左右。

(来源:北京晨报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻