互联网>> 专题>> 2012中国互联网大会>> 要闻

全球产业瞄准中国市场 境外观众围观互联网大会

                                                                                   2012-09-1009:12                                    中国信息产业网官方微博

随着移动化时代的到来,全球互联网产业进入新一轮增长周期,三星、苹果争霸智能终端市场,运营商面临角色转型,移动互联网应用呈现爆发性增长。与此同时,我国迅速成长为全球最重要的互联网市场,拥有开拓全球市场雄心的企业,纷纷在中国市场积极布局。

这一趋势从即将召开的中国互联网大会(http://2012cic.wangminjie.cn/)上也能感受到。据最新议程,包括AMD、Evernote、HGST、Opera、黑莓、i-Free、亚马逊、谷歌、Viadeo、威瑞信、阿卡迈、Experian Hitwise、Webpower、艾司隆、Return Path、GuardTime等在内的十余家外资或合资企业将云集本次互联网大会,演讲范畴覆盖硬件制造、移动终端、移动互联网应用、电子商务、云计算、CDN、反垃圾信息等多个领域;思想者——国际互联网高峰论坛、中国移动互联网年会、中国反垃圾信息年会等热点论坛将成为全球视野聚集的平台。

拥有着全球第一的网民数量,中国互联网市场在近几年迅速走向成熟,并吸引着全球目光。本次大会还吸引了大量境外观众参会,到目前为止大会已受理多个来自英国、日本、韩国以及我国香港、澳门、台湾地区的观众参会申请,大会的国际性得到进一步提升。

距离本届互联网大会召开还有4天,网民的购票热情持续高涨。在此组委会也向广大网友送出温馨提示:本届中国互联网大会VIP通票和单日通票均采取电子门票签到入场,广大网友在收到激活码后务必登陆大会网站注册激活(http://2012cic.wangminjie.cn/wych/login/),激活后将接到组委会发送的短信及邮件电子门票,需提前打印后会期携带入场。特别需要注意的是,门票在线激活系统将于9月10日24:00关闭。

围绕“开放 诚信融合——迎接移动互联新时代”的大会主题,2012(第十一届)中国互联网大会将于9月11日-14日在北京国际会议中心举行。来自全球互联网、移动互联网、云计算、物联网、网络营销、网络视频等领域的200余位企业家将在会上做精彩思想分享。在全球化发展大视野下,本届互联网大会将为我们呈现什么样的产业格局,让我们到大会现场共同见证!

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻