互联网
首页  >  互联网  >  网络热点

央视最美实习主播清纯似刘亦菲/组图

2013-05-29  来源:正北方网综合  作者:

央视曝最美实习主播王音棋落落大方 甜美清新引关注(组图)王音棋是江苏兴化人,主持节目《新闻直播间》,因为是实习生身份,主持时间被安排在19日凌晨3点至4点。虽然她还没毕业,但坐上主播台落落大方,看不出有任何紧张情绪,整个主持过程没有出现差错。王音棋来自中国传媒大学播音主持专业,成绩一直高居全班第一,这次亮相央视也是经过层层选拔。

(提示:点击图片可进入下一页)

  央视曝最美实习主播王音棋落落大方甜美清新引关注(组图)王音棋是江苏兴化人,主持节目《新闻直播间》,因为是实习生身份,主持时间被安排在19日凌晨3点至4点。虽然她还没毕业,但坐上主播台落落大方,看不出有任何紧张情绪,整个主持过程没有出现差错。王音棋来自中国传媒大学播音主持专业,成绩一直高居全班第一,这次亮相央视也是经过层层选拔。

关键词:王音棋 央视 实习 主播 刘亦菲