互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

电竞不是赚钱而是梦想 LOL赛事将更多

2013-08-23  来源:网易游戏频道 瓦洛兰大陆  作者:瓦洛兰

今日LOL拳头公司总监达斯丁.贝克接受了记者的采访,称LOL不是为了赚钱而举办比赛,而是为了年轻人们的电子竞技梦想,今后LOL比赛也将会更多。

电竞不是赚钱而是梦想 拳头称LOL赛事将会更多

“举办英雄联盟系列锦标赛并不是为了赚钱,而是一向有意义的投资”拳头的电子竞技总监达斯丁.贝克这样对记者说道。

“这是对游戏的投资,对玩家和粉丝的回报,就像我们开发游戏的其他功能一样。我们值得这么做,因为这样的赛事可以给粉丝们提供高质量的、令人愉悦的体验。”

举办LOL各种全世界型的锦标赛使得英雄联盟从玩家手中的游戏上升为了年轻人们追逐的电子竞技梦想。

“我们模仿了传统竞技项目。我们希望能坚持举办更多这样的赛事,就如同FIFA(国际足球联赛)、MLB(美国职业棒球联赛)和NBA(美国职业篮球联赛)一样。爱好者们将看到更多选手,更多队伍,更多激烈的对抗。”贝克说道。

“我们从去年的大型锦标赛中吸取了经验,在去年的赛程中,我们并没有做到让粉丝们效忠某只固定的队伍。现在,我们在常规赛中就注意了这个问题,我们为那些爱看比赛的人提供了大型的互动平台,它使得整个锦标赛变得更加引人注目,并且收获更多。”

S3总决赛将在下个月开战,热爱电子竞技的你准备好了吗?

关键词:LOL 电竞 赛事 达斯丁 电子竞技