互联网
首页  >  互联网  >  互联网要闻

快播客厅电脑惊艳上市 独辟蹊径主打家庭娱乐

2013-09-17  来源:中国信息产业网  作者:
CNII 网讯 9月16日,深圳市快播科技有限公司联合未来电视、京东,正式发布新一代智能多屏互动硬件产品——快播客厅电脑。据悉,快播客厅电脑主打家庭娱乐概念,由未来电视(ICNTV)提供影视节目资源,新品定价299元起,并将在京东进行独家发售。
 
 
 
发布会现场 揭晓“小方”价格
 
此前,外界对快播即将发布的新品进行了诸多猜测。在发布会现场,快播科技CEO王欣终于揭晓答案:快播此次推出的并非此前外界猜测的盒子或智能电视产品,而是功能更加强大、更加智能化的客厅电脑。不同于目前市场上的各种多屏互动产品,快播客厅电脑独辟蹊径,打造家庭娱乐、教育、健康、安全中心,从更广阔的应用范围和更优质的应用体验来丰富人们的生活。在王欣口中,这款产品还有一个更好记的名字“小方”。
 
 
神秘亮相的快播客厅电脑“小方”

关键词:快播 盒子 家庭娱乐 Android 客厅电脑