互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

《快乐ELIFE》颠覆常规 开网剧互动先河

2013-10-14  来源:腾讯娱乐  作者:

全球首部互动功能喜剧《快乐ELIFE》开播在即,制片方更是爆出该剧将打破常规的网剧理念,一旦开播即戳爆观众的眼球!那么这部笑点颇多,影、视、歌、主持四界大腕云集的网络剧到底还会有什么爆点呢?下面小编就和大家一起分享下:

观剧同时与角色互聊 开创网剧互动先河

腾讯视频联手金立手机倾情打造的互动功能喜剧《快乐ELIFE》绝不是一般意义上的普通网剧,它将开创网剧互动先河,剧中5位主演在腾讯网开设角色微博,像是剧中的无所不知的何老十、重口味的彭友、女汉子美丽、萌妺子吴雨以及出身中医世家的李本悟都将现身腾讯微博,在剧集上线播出时与广大网友实时进行互动,网友可以边看剧边对自己喜欢的角色进行提问,想顶想骂到时都可以一吐为快。

互动多多,大奖不断

除了与剧中角色微博互动外,网友在观剧的同时还可以在播放专题通过“我要提问”、“拯救小伙伴”、“认领社会病标签”等方式来参与多种互动,“腐女症”、“重度拖延症”、“高压女性变异综合症”都将成为你获得高端手机、丰厚奖品的理由。看完、笑完都不算,到时候可得记得把手机赢到手哦。

三维特效,视觉冲击

除了与角色、与网友的时时互动外,《快乐ELIFE》还将为网友呈现前所未有的视觉冲击,出品方首次利用三维特效加强观剧体验,腾讯视频设计了特殊的播放页面,每一集开篇都有不同的三维特效,让网友有不一样的观剧体验,在电脑前看到影院的特技效果已不再是梦,也不用怀疑自己电脑屏幕是爆炸了还是破碎了,尽情享受高科技带来的福利吧。

由金立独家冠名的全球首部互动功能喜剧《快乐ELIFE》不按常理出牌的备战方式,是否能勾起你的观剧、互动欲望呢?让我们拭目以待吧!

关键词:ELIFE 网剧 快乐elife 互动功能 金立手机