互联网
首页  >  互联网  >  电子商务

垂直类汽车电商易车网备战淘宝“双12”

2013-12-04  来源:腾讯财经  作者:北京商报

在尝到“双11”电商盛宴的甜头后,垂直类汽车网站易车网近日宣布,将入驻淘宝并于12月12日打造跨平台网上汽车节,欲采用直接入驻的形式享受流量洼地之利。

记者发现,这不仅是易车网首次与淘宝合作,同时也是垂直类汽车网站首次在“双12”在淘宝谋发展。

据了解,创立于2000年的易车网为一家汽车导购平台,通过对媒体平台、产品平台和互动平台这三大平台的全面整合,实现对汽车消费全过程的覆盖。在刚刚过去的“双11”,易车惠第三季大团购达到90466个订单量,订单额超过117亿元。

今年易车网计划在9月9日-12月12日期间为用户提供3500万元用户补贴费用,活动覆盖全国341个城市,共吸引123个主流汽车品牌的633个热销车型、4424个车款参与活动、 8229家经销商参与合作。

易车网市场部相关人士告诉北京商报记者,易车网为备战淘宝“双12”将在淘宝平台上开设一家店铺。在“双12”汽车节活动上,易车网和淘宝将拿出重磅资源进行市场营销,并从PC端新型搜索到移动端LBS等展开多种尝试。

关键词:易车网 淘宝 汽车节 汽车网站 备战