互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

优酷《乙方甲方》第二季回归 网剧版"私人订制"

2014-02-20  来源:南海网  作者:

优酷《乙方甲方》第二季回归 网剧版

优酷《乙方甲方》第二季回归 网剧版

优酷《乙方甲方》第二季回归 网剧版

由优酷出品、新锐导演王伟执导的Mini剧《乙方甲方》第二季在阔别半年后将于“情人节”华丽回归。第二季不仅在演员阵容、拍摄场景、主题等方面全面升级,“圆梦五人组”所打造的“屌丝专属私人订制”更是在幽默搞笑中把对现实的讽刺演绎的淋漓尽致,被称为网剧版“私人订制”。

网剧版“私人订制”来袭屌丝专属

在《一九四二》票房遭遇滑铁卢之后,冯小刚再度携手黄金搭档王朔、葛优打造喜剧《私人订制》重归贺岁档,高达7亿多的票房不断突破多项华语电影票房纪录,同时也打破了冯小刚个人电影作品最高票房纪录。然而,高票房背后,却是褒贬参半的评价和漫天的口水。

在《私人订制》之前,Mini剧《乙方甲方》在剧情上已经采用了“圆梦公司”的形式,五个小屌丝经营的“求必应”帮忙公司以满足客户梦想为业务,专门为不同客户量身订制“圆梦方案”,被称为网剧版“私人订制”。但不同于电影《私人订制》,《乙方甲方》的客户多为平凡人,解决的也是生活中的小难题,以小见大,让观众在会心一笑之余能够若有所思、若有所得。此次《乙方甲方》打出“屌丝专属私人订制”的口号,力图在让网友在万千影像中“换个姿势,再笑一次”,把自己推向了观众舆论的风口浪尖,到底“乙方甲方”如何PK“私人订制”,大家拭目以待。

“圆梦五人组”再出击《乙方甲方》第二季回归

Mini剧《乙方甲方》讲述了“圆梦五人组”:屌丝男小米、性感御姐张倩、蛊惑高手大忽悠、经常帮倒忙的大壮、自然萌程程,组成一个帮忙公司“求必应”,满足平凡人各种奇葩梦想和各色需求的故事。该片用诙谐幽默的语言,通过一个个故事和引人入胜的情节,刻画当代职场中甲方与乙方之间发生的滑稽搞笑的情景,演绎当下的大荒诞和小真实。自去年作为互联网首部Mini剧上线以来,《乙方甲方》第一季累计播放量超过8,000万,多次刷新网剧纪录,成为当年同期最大黑马。

第二季《乙方甲方》从演员阵容、拍摄场景、主题等方面全面升级,更加高调的性感,更加智慧的桥段、更加接地气的业务。在演员阵容上,不仅有“圆梦五人组”原班人马打造,更有著名主持人兼演员刘刚、美女主持兼作家吴瑜、实力演员刘天佐、笑星杨大鹏等明星鼎力加盟客串,饰演奇葩甲方。拍摄场景上第二季华丽升级,与第一季相比不仅有更多外景画面,室内场景也呈现豪华品质,精美程度媲美大制作电影。主题则更加丰富多彩,现代版“甄嬛传”、四国多角“生死虐恋”、警匪黑帮火拼、古代神话传说等等。在为“情人节”私人订制的《白色情人节》中,新年第一单“求必应”公司迎来一位奇葩甲方,为“圆梦五人组”提出了一个几乎无解的大难题:情人太多,选谁都是错,到底该咋过?“点子王”小米灵机一动,精心策划了一场虐恋生死考验,来自中国、日本、韩国、美国的四位美女情人将一一接受考验,终于帮助甲方了却心结,不想温馨结局却发生大逆转……《白色情人节》将于2月14日率先上线,正式揭开《乙方甲方》第二季神秘面纱。

关键词:网剧 乙方甲方 优酷 私人订制 圆梦五人组