互联网
首页  >  互联网  >  信息服务  >  网络游戏

剑灵力士技能加点详解 力士八卦合成推荐

2014-03-05  来源:17173网  作者:40611339

从二测到不删档测试都玩着力士,本人也相对对力士这个职业有了比较深的理解。我一直觉得剑灵是一个非常讲究技术的游戏,并非像其他的游戏那样完全依靠装备(当然你拿着洪门斧头去跟极限恶女武器的打那就跟技术无关了,哈哈)。下面还有关于我玩剑灵的体会希望大家能详细看完,因为我觉得这些都是至关重要的。剑灵这个游戏之所以不需要完全依靠装备,个人觉得完全归功于控制技能(击倒,虚弱,眩晕)的体系,我想每个人都有过被别人无限控到死的经历,谁控到了谁,谁就有输出权。需要提醒新手的是无论副本还是PVP,PVE,控制技能都别留着(当然控制技能需要看准来放)。盲目输出,不如给他们一个击倒,让他们躺着给你搞。 1.下面让我们解读力士的那些核心技能:

wps_clip_image-25635.png

削骨有人点三阶一段,我点的是四阶1段,回内更多点,多点内力就能多卡一次刀(卡刀就是鼠标左右键,掌握节奏左右左右),副本和PK都是不错的选择,五个怪削一次就能回75%的内。

图片1.png

  毁灭果断点到四阶2段,最大加速,卡刀必点的。

图片2.png

这个掐脖子果断点二阶二段,这个就不多做解释了,副本和PVE的时候能抓起来给队友提供强大的输出环境。但是如果PVP这个就不需要点到回内了。

关键词:暴击 剑灵 力士 卡刀 八卦