互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

风行网全网首播《笑傲江湖》“迟到”欢乐不打折

2014-03-17  来源:中华网  作者:

由风行网全网首播、东方卫视推出的大型原创喜剧真人秀《笑傲江湖》将于16日起每周日21:15与观众见面,该节目原定于9日播出,但由于马航航班失联事件,东方卫视临时制作了一期特别节目为同胞祈福,《笑傲江湖》因此被延期播出。该档节目由冯小刚、宋丹丹、吴君如、刘仪伟四位喜剧大腕儿坐镇观察席,一起选拔来自民间的各色笑星,全力传递“生活百般滋味,人生需要笑对”的正能量,诠释真实的喜剧人生。

“迟到”欢乐不打折 获评“最有爱的喜剧节目”

据悉,节目原定于3月9日开播,但8日发生的马航失联事件让东方卫视临时对节目进行了调整:9日全天关注失联客机的消息,滚动播出特别节目,播报最新情况,为所有生命祈福。在其他卫视都在正常播出娱乐节目的时候,喜剧节目《笑傲江湖》让出了时间档,这一举动在网络得到了电视观众的赞赏,他们留言称:“此举显示了东方卫视的责任感与使命感”、“这是节目应有的精神”,还有观众因此称《笑傲江湖》是“最有爱的喜剧节目”。

“穷人VS富人”爆笑剧 吉林小伙让宋丹丹红了眼眶

首期节目中,来自吉林省的农民小伙儿演了一出“穷人VS富人”的爆笑剧。一张公园长凳上,两个穿着打扮相差甚远的人邂逅了。一位穿着高调奢华的黄色西装,背着名牌包,脸上俨然刻着“富二代”字样;另外一位则是农民打扮,肩上还扛着一副扁担。两位来自不同“世界”的人,会有怎样的较量?汉堡对馒头、薯条对大葱……每一次“攀比”,都会掀起现场一阵阵的笑声。

据艾瑞iUserTracker2014年2月最新数据显示,PC软件服务日均覆盖人数方面风行网优势明显,继续保持行业第一。业内人士分析这与风行网拥有众多东方卫视热门综艺内容版权有关,自去年SMG百视通注资风行网以来,风行网在视频内容资源上获得了SMG集团的重要支持,从《中国达人秀》、《狗狗冲冲冲》、《不朽之名曲》再加上《笑傲江湖》和《妈妈咪呀》,足以满足不同用户的观看需求。

 

关键词:笑傲江湖 iUserTracker 首播 喜剧 东方卫视