互联网
首页  >  互联网  >  互联网要闻

调查:美国网民平均每天花半小时处理邮件

2014-05-21  来源:网易科技  作者:

调查:美国网民平均每天花半小时处理邮件

5月21日消息,据国外媒体报道,市场调查公司捷孚凯与美国互动广告局(IAB)近期进行的一项网络调查显示,美国网民在社交网络上花费的平均时长要超过观看网络视频的时间,而邮件依然是网络活动的主要内容之一。

调查显示,2013年美国网民平均每天要在Facebook与Twitter这样的社交网络上花费37分钟。处理电子邮件依然要花费长达29分钟的时间,而观看网络视频的时间则为23分钟。

报告发现,虽然在过去4年中,人们观看网络视频的时间翻了一番,但就网络活动时间占比来说,网络视频已经从前一年的13%下降到了2013年的12%。网络使用总时长是增加的,这主要受移动类产品的驱动。

另外,看视频、收发邮件以及网上浏览新闻这三种活动的平均时长都有所下滑。人们在用更多的时间阅读博客、玩游戏并收听广播。

关键词:邮件 网络视频 社交