互联网
首页  >  互联网  >  信息服务  >  在线旅游

同程旅游暑期加推2000场1元门票特惠

2014-07-08  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 近日,同程旅游宣布,将在7、8两个月份加推2000场1元门票特惠活动,确保在整个暑期每天都会有30至40个1元景区推出。

据同程旅游发布的最新消息,新增的2000场1元门票特惠活动是针对暑期旅游市场特别加推的,年初宣布的1000场1元门票特惠计划仍在按计划推进。按照计划,同程旅游接下来两个月将在黄山、深圳欢乐谷、中华孝道园、京杭大运河等近千个知名景区举办1元门票特惠活动。

同程旅游C0O吴剑表示,“除了像故宫那样的特殊景区外,全国范围内只要是深受人们喜爱的景区,同程都会推出至少一场1元门票特惠活动,就是要让大家玩得爽”。

今年3月份,同程旅游联合微信运营方在全国范围内率先推出了系列1元门票活动。“同程总投入了1个亿在1元游活动上,价格一降到底,是贴钱让用户得到了最大实惠。”同程旅游COO吴剑表示。

3 月29日和30日,1元游的首站是在苏州太湖湿地公园,原价60元的门票直降到1元,制造了相当的轰动效应。截止到6月30日,同程旅游已经累计推出了数百场1元门票特惠活动,全部为不限量优惠,累计惠及消费者近千万。受大众的消费热情感染,上海野生动物园、苏州乐园、无锡灵山大佛、周庄、云台山、九华山、威海西霞口野生动物园等国内知名景区陆续与同程联合举办了1元门票活动。

同程旅游1元门票特惠活动的参与规则非常简单,只要下载同程旅游客户端、然后用微信支付即可。无论相关门票曾经的价位是多少,统统只要1元钱。

7月3日,同程旅游宣布其景点门票业务正式入驻手机QQ“吃喝玩乐”平台,并成为后者景点门票预订服务的独家供应商——这意味着同程新推的2000场“1元门票”,有了与消费者接触的更宽广便捷的渠道。最终同程将在这个暑期有着怎样的表现,值得期待。

关键词:同程 暑期 景区 景点门票 野生动物园