互联网
首页  >  互联网  >  电子商务

天猫双11:1分钟破亿3分钟破10亿

2014-11-11  来源:网易科技  作者:

天猫11.11购物狂欢节开场38分钟28秒之后,交易额冲到了100亿元,其中无线占比45.5%。去年,冲到100亿用了5小时49分。

消费者的购物热情可以用疯狂来形容:来自阿里的数据显示,1分11秒破亿;凌晨刚过3分钟,狂欢节交易额就达到10亿,14分钟02秒,突破50亿。

天猫总裁王煜磊表示,双11早已不再是天猫的双11,而是属于全社会、全球的双11。今年的双11将更加聚焦在全球化、无线化的基础上,让我们为之共同建立的商业的生态体系、更加健康有序地发展。

据悉,今年双十一,是历年商家数目参与最多的一年,仅天猫就有近2.7万商家、4.2万个品牌参与。除了耐克、ONLY、双立人、GAP、宝洁、欧普照明等品牌之外,服饰的CK、ASOS,卫浴的高仪、厨具的fissler、汽车的宝马MINI等众多品牌均参与双十一。与菜鸟网络合作的14家快递公司新增了25万名新的快递员,至此今年将有125余万名快递员加入到双十一。天猫和商家投入的客服达到近百万。

关键词:天猫 双十一 销售额