互联网
首页  >  互联网  >  电子商务  >  电商服务

双11疑似清退6大商家 天猫实时查刷单

2014-11-11  来源:亿邦动力网  作者:

天猫双11大战开动,却有消息人士传出有六个品牌商家因为刷单被清退出双11类目分会场,仅可以打标、在店铺内组织促销活动,但是完全失去了会场位置和流量资源。

消息人士曝光了疑似被天猫处理的商家名单:彼德盖帝旗舰店、爱米高旗舰店、斯米尔官方旗舰店、FallinMiss非谜女鞋 、骆驼男装旗舰店、拉菲斯汀旗舰店。

这些疑似被清退出双11会场的品牌主要涉及男鞋、女鞋、男装、女包等类目。亿邦动力网仔细查看了这些类目的双11分会场,确实没有发现这些商家的踪迹。

一位商家指出,双11预售期间天猫系统将对虚假交易行为进行实时排查、实时进行处罚,如果商家一件商品降权,全店将被排查。“系统差错率很低,双11即将开始,这些商家基本已经没有回旋的余地了。”

上述消息人士指出,如果没有了会场资源,这些商家双11当天的销量最少将缩水30%,甚至更高。

同时该消息人士也表示,天猫虽然有治理刷单的决心,但是对于大商家、大品牌还是有所忌惮。

 

关键词:刷单 天猫