互联网
首页  >  互联网  >  互联网产业趋势专题  >  2015中国互联网应用创新年会  >  主题峰会

“2014中国‘互联网+’创新奖”颁奖

2015-06-05  来源:  作者:

CNII网讯 6月18日,“2015中国互联网应用创新年会”在北京召开。工业和信息化部办公厅副主任陶少华出席并代部总工程师张峰致辞。中国互联网协会应用创新工作委员会主任委员、人民邮电报社总编辑武锁宁致开幕词。中国互联网协会常务副理事长高新民、国务院发展研究中心企业所原所长陈小洪等知名专家学者出席开幕式。年会围绕金融、交通、医疗三个“互联网+”的重点领域邀请相关行业领导、专家和企业代表400余人出席,共商跨行业协同推进“互联网+”大计。

为了鼓励创新,推广优秀应用,促进经验交流,大会特设了“2014中国‘互联网+’创新奖”评选活动。共分为2014中国‘互联网+’创新平台奖、2014中国‘互联网+’创新应用奖、2014中国‘互联网+’创新企业奖三大奖项。经委员会和专家组的认真评选,最终的获奖名单为:

 

“互联网+”创新企业奖:

中国移动通信集团公司政企客户分公司

 

“互联网+”创新应用奖:

中国电信综合平台开发运营中心

北京九喜健康医学研究院

天翼电子商务有限公司(天翼金控)

 

“互联网+”创新平台奖:

天翼电子商务有限公司(天翼金控)

腾讯科技(北京)有限公司

中国电信综合平台开发运营中心

号百信息服务有限公司

中国电信医疗行业信息化应用(上海)基地

中国移动通信集团公司政企客户分公司

上海子伟物流设备有限公司

华源创世工业智能科技有限公司

 

现场直击:2015中国互联网应用创新年会

关键词:

相关新闻