互联网
首页  >  互联网  >  互联网产业趋势专题  >  2015中国互联网大会  >  滚动新闻

2015中国互联网大会开设6大板块30场论坛

2015-07-16  来源:中国产经新闻  作者:

记者日前获悉,由中国互联网协会主办的2015(第十四届)中国互联网大会将于7月21日-23日在北京国际会议中心举行。

大会围绕行业发展、技术演进、网络空间治理、网民权益保障等话题,开设“未来畅想、产业融合、众创空间、E路护航、我@生活、技术殿堂”6大板块。在三天的时间里,大会将密集推出中国移动互联网年会、两岸互联网发展论坛、中国中小企业移动互联网服务论坛、中国物联网发展高峰论坛、中国云计算论坛、中国互联网高层年会、中国O2O商业领袖峰会、互联网营销中国峰会、互联网农业高峰论坛、中国微商大会、中国APP应用创新峰会、中国大数据应用论坛、国际互联网高峰论坛、互联网医药健康论坛、中国网络安全论坛、中国新媒体高峰论坛、中国互联网在线教育高峰论坛、互联网法律政策论坛、互联网金融发展圆桌会议等30场论坛,全方位、多角度深刻诠释“互联网+”概念,全景立体展示“互联网+”最新成果。

关键词:互联网+ 互联网大会