互联网
首页  >  互联网  >  互联网产业趋势专题  >  2015中国互联网大会  >  滚动新闻

2015中国互联网大会21日开幕

2015-07-16  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:

2015中国互联网大会(China Internet Conference)将于7月21日至23日在北京国际会议中心举行。该大会由中国互联网协会主办,中国互联网大会组委会、光芒网协办,自2002年起已经成功举办了13届。本届大会的主题为:“产业融合,互联共享——开拓网络经济新常态,畅想下一个五年”。

在“互联网+”的战略背景下,本次大会聚焦领域广泛,涉及电商、应用、营销、金融、社交、智慧生活、生活服务等内容, 除了阿里巴巴、百度、腾讯等互联网巨头企业,银泰网、品友互动等30余家行业领头企业也将亮相论坛各环节,通过主题演讲、高端对话和跨界对话等形式,聚拢传统行业和互联网行业的众多高端精英人群,在这场中国互联网高层年会上碰撞火花、分享经验,知名投资机构也会在现场预判2015年的“互联网+”的发展趋势。

关键词:互联网+ 互联网大会 融合 创新 生态