互联网
首页  >  互联网  >  网络热点

习近平发微博点赞创新发展 工位曝光

2015-12-29  来源:新华网  作者:顾焕强

习近平发微博工位

习近平发微博工位12月25日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平视察解放军报社,对解放军报创刊60周年表示热烈的祝贺。期间,习近平发布一条微博:“值此新年即将到来之际,我代表党中央、中央军委,向全体解放军指战员、武警部队官兵和民兵预备役人员祝贺新年。希望大家践行强军目标,有效履行使命,为实现中国梦强军梦做出新的更大贡献!”习近平此次视察军报并发表微博,堪称“微”言大义。

习近平在视察时指出,互联网正在媒体领域催发一场前所未有的变革,办好解放军报必须坚持创新为要。当前我国经济发展进入新常态,要实现各项发展目标必须在改革创新上挖掘潜力。实施创新驱动战略成为我国经济提质增效、转型升级的必然选择。

关键词:习近平 工位 创新发展 十三五 宽带中国