互联网
首页  >  互联网  >  电子商务  >  电商服务

今年的"517"不同寻常 电商外卖一起闹?

2016-05-18  来源:中关村在线  作者:邓相

今天是“5·17”,被各大外卖平台换了样子,因为谐音“我要吃”,淘宝外卖、饿了么、美团、大众点评推出了“吃货节”。对于今天的小伙伴来说,今天点外卖相当实惠,有3—5折。所以,午饭、下午茶、晚饭、夜宵,除了吃以外还有电信狂欢日,在天猫、京东充话费、买手机都有好礼相送。

今年的


饿了么517抽奖活动

据了解,饿了么与手机淘宝联手,试图将今年5月17日打造成第一届“饿货节”。从上星期开始,在饿了么点餐就能看到每日半价餐品、9.9元限时秒杀等等活动。在淘宝外卖上,5·17“饿货节”也已启动,除了“大牌订餐满30元减15元”外,“5·17现金粮票”也在狂送中。美团、大众点评也在进行“5·17”吃货狂欢节的活动,按照蛋糕甜点、海外美食、自助餐、火锅、地方菜的细分品类,每天都有不同品类的促销活动。

今年的


联通517网购节

5·17世界电信日的狂欢派对肯定少不了手机巨惠,此次狂欢节,电商们不惜成本,推出手机半价购活动。据介绍,在河南郑州,联通4G 套餐每月实缴22元,包含1个G国内流量、1个G省内流量、100分钟免费通话,全国畅打接听无漫游,打破了通信行业低价位套餐流量少、漫游高的现状,22元享两个G大流量,是不是很划算?

现在商家热衷造节,而造节也成为一种促销方式,例如,淘宝的双11、京东的618,让剁手党们也开启了半年剁一次手的模式。据悉,5月20日当天,还会有新一轮的优惠活动,不过我还是歇一会儿吧!毕竟活动不断,钱还是有限的,你说呢?

关键词:外卖 淘宝 电商 5·17 饿货节