互联网
首页  >  互联网  >  互联网产业趋势专题  >  2016中国互联网应用创新年会  >  主题峰会

天翼创投:助力梦想成就

2016-06-22  来源:中国信息产业网  作者:

在2016年中国互联网应用创新年会上,上海翼拍网络科技有限公司创始人瞿峰在讲述自己的创业经历时称,中国电信天翼创投助力创业者实现梦想。

2013年,瞿峰怀揣着自己的创意,组建创业团队进入到了中国电信天翼创投孵化基地参加项目孵化。在基地里,黑板上是满满的演算;春节时,是团队在一起加班。终于,软硬件产品在基地得到了验证。在商业模式验证期间,跑遍珠三角的火车票终究为从孵化基地毕业画上了圆满的圈。2014年,瞿峰的团队获得了天翼创投天使轮投资,成立了翼拍公司,实现公司化运营。瞿峰说很多人拥有好的创意,但是如何将创意转化成产品是创业的关键。他的成功源于依托中国电信的孵化平台,依托中国电信开放的网络资源,包括短信、支付、云等等。除了资金与资源的支持,在孵化基地中,对瞿峰更重要的影响是教会他如何做一个CEO,如何去管理一家企业。

今天,瞿峰的翼拍已经拥有50多个员工,在北京、上海、广州、西安、成都等地都设了代理商、分支机构,拥有天翼网关、看房宝、iFree连卡等产品。瞿峰告诉和曾经的他一样拥有创业梦想的年轻人,忘掉过去所有的积累,依托电信企业这样的大型孵化器,可以像他一样看到不一样的风景!

关键词:天翼 创投 助力 梦想 成就