互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

《剑网3》全新战场视频首曝 战斗体验更爽快

2017-01-13  来源:17173网  作者:

《剑网3》新春版将于1月19日上线,神农洇战场全新地图来袭。在继承名字、连胜以及锋锐支援成就的同时,新地图推翻年代久远的地形进行了重新设计,将给玩家们带来全新的战场体验。

全新故事进展:谷盟再战神农洇

许多年之前,苗疆五毒教长老乌蒙贵率部叛教而出,成立了天一教。他们也从五毒教中带走了数种五毒教禁术,其中有针对人体控制与潜力强化的《尸咒》、也有五毒派前辈们留下的其他一些研究典籍。

在烛龙殿被攻破后,乌蒙贵在女儿灵蛇使玛索的规劝下黯然归隐,然而天一教分布在各地的基业,并没有就此消云散,公治菱等旧部隐入了黑暗之中,延续着禁忌的实验。


神农洇全新地图

神农洇中,近日再度出现了天一教的身影,这里曾经是被天一教虏控制多年的五毒教前代使者南纳西核心驻地,藏匿了南纳西写下的许关于兽化傀儡的秘件、以及五毒毒禁术应用的成果……

神农洇中一次恐怖兽怪的暴动,最初引来的是恶人谷兽王殿的目光,不久,十大恶人中的“阎王帖”肖药儿也迅速出手。神农洇藏着什么秘密?谢渊绝不愿它们落入恶人谷的手中。为遏制流毒再度蔓延,浩气盟主谢渊发出了长空令,争夺于此展开。

全新战斗地图:开场战个痛快


双方营地比邻对望

全新地图沙盘成锐角三角分布。恶人谷与浩气盟营地提供战意buff,能够很好的承担复活点的功能,并且两者相邻对望。双方营地则与天一教物资点有较长的路程,物资点后方高耸入云的巨木尤为引人注目。

整个战场分布着大量毒沼,侠士若不慎进入毒沼区域会受到持续性伤害。因此需要慎重选择路线,沿着陆上小路蜿蜒行进。

获胜目标简单明确:多抢箱子就能胜利

新战场目标简单明确,侠士几乎无需攻略就可快速上手,多抢箱子就能胜利。同时提供小地图司南,实时同步物资位置。


目标物资点

阵营双方从远处的天一教营地抢夺物资箱,成功背到己方营地得获得1分。任意一方优先得到3分即可获胜;打满全场则比分高的一方获胜;若双方比分一样,则击杀对方人数最多的一方取得胜利。


运输路线,沼泽有毒

物资箱在开场一分钟后首次刷新,运输在途时,第二个箱子将于5分钟后出现;若任意一方运送箱子抵达营地,则第二个箱子则在抵达时的一分钟后刷新。


全新体验来临

背负箱子的侠士不能使用大轻功,不能骑马,不能隐身,需要得到全团的掩护。双方阵营由于营地临近,越靠近自己营地,则面临着越大的风险;背箱子的侠士重伤后,箱子会掉落在原地,任意侠士均可拾取。

全新战场任务:指引侠士走向胜利


全新战场任务

神农洇一并引入全新的战场任务,在战斗开始后分派给各位侠士,完成后将有额外的数值奖励。其中基础任务为争夺或保护物资“旗手”3分钟。进阶任务可通过多次战场累计完成,分别为成功送达物资4次;成功协助击杀物资“旗手”4次。


成就回收指引

本周将是旧版神农洇的最后一个CD,赶紧上线和“故人”们合影吧,1月19日,崭新江湖等你来战!秘境难度进一步调整,试炼之地与铁血宝箱开放高品装备,1140品PVP首饰和PVE高品质帮贡装、侠义装同步上架,助阵侠士畅爽春节。

《剑网3》官网:jx3.xoyo.com

关键词:战场目标 侠士 营地 神农 PVE