互联网
首页  >  互联网  >  e分享  >  行业要闻

三星S8包装盒谍照泄露 触控屏尺寸确定

2017-02-13  来源:腾讯数码  作者:水蓝

三星GALAXY S8的各种爆料仍在持续,不仅有网友在微博上首次曝光了GALAXY S8的包装盒谍照,并且由于在手机名称后面出现的数字“6”而引起了诸多的猜测。而根据爆料大神@evleaks在推特上最新披露的消息称,三星GALAXY S8和S8 Plus将分别配备5.8英寸和6.2英寸2K触控屏,目前后者在印度,新加坡等国家的官网上,已经出现型号为SM-G955FD的说明书下载页面。

包装盒谍照泄露

随着三星GALAXY S8发布的越来越近,似乎三星已经给部分评测人员和开发者寄送测试机型。日前,便有网友@织微博的唐山暖男在微博上晒出一张疑似GALAXY S8包装盒的谍照,所出现在手机名称后面的数字“6”更是引发了诸多的猜测,包括有可能表示触控屏尺寸,或是代表6GB内存等等。

不过,按照爆料网友的说法,出现在GALAXY S8后面的数字“6”,所以代表的应该是工程机的版本号,这与三星GALAXY J系列,A系列以及On系列的做法似乎比较接近,主要用来区分年份版本。换句话来说,这次曝光的GALAXY S8包装盒应该是去年的工程机。

无缘双扬声器

尽管如此,按照@织微博的唐山暖男在微博上披露的说法,在当前曝光的诸多渲染图中,除了可以确定是后置指纹识别设计之外,只有此前泄露的三星GALAXY S8对比GALAXY S7和Note 7那组设计图有关摄像头凸起部分属实以外,其他诸如已经开卖的保护套图片都不是真的,所以三星GALAXY S8到底是什么样子,或许要到发布的时候才能揭晓谜底。

不过,按照经常爆料三星新机消息的网友@萌萌的电教在微博上说法,三星GALAXY S8系列将不会配备双摄像头,也没有双扬声器,目前已经有GALAXY S8 Plus针对印度,新加坡和某俄语国家的型号SM-G955FD出现在官网的支持页面中,似乎还提供了说明书的下载选项。

触屏尺寸确定

除此之外,爆料大神@evleaks也没有闲着,在泄露三星GALAXY S8 Plus的官方Logo之外,@evleaks又在推特上表示,三星GALAXY S8将采用5.8英寸2K分辨率触控屏,而GALAXY S8 Plus则会配备6.2英寸2K显示屏,而触控屏的材质均为Super AMOLED。

而根据此前泄露的信息显示,三星GALAXY S8系列会根据不同的市场推出不同存储组合,包括4GB/6GB内存和64GB/128GB存储容量,但国行和韩版则会是6GB内存起步,并提供64GB和128GB两个版本。而在大家关心的三星GALAXY S8和S8 Plus国行的价格方面,根据网友@萌萌的电教的爆料称,将会是六千元以上起售。

关键词:尺寸确定 触控 GALAXY 谍照 AMOLED 双摄像头 SD卡 包装盒 爆料 Plus