互联网
首页  >  互联网  >  技术前沿

互联网时代,厦门触控未来领路学习Web前端开发

2017-02-27  来源:www.ckfuture.cn  作者:

近两年来,互联网行业发展迅猛,随着O2O模式的普及,无论是互联网企业也好,还是传统企业都愈发的变得更加互联网化、云端化。这种变化使得前端的设计备受重视,做好前端技术、做好客户体验似乎已经变成互联网企业的第一要务。如今,前端开发的人才需求越发变大,人才缺口高达上百万。在2016年的时候,web前端就是一个比较有前途的工作,可以说,2017年,web前端将再一次水涨船高,更上一层楼。

QQ截图20170224142941.png

对于学习web前端开发来说,入门简单,精通却极其困难。不过不用担心,厦门触控未来带着大家一步步学习,一步步晋升。厦门触控未来作为触控科技的教育事业分支,为广大想要学习web前端开发的学生们开设了《web前端开发》课程,将最精深的技术,用最简单的方式教授给大家。并且厦门触控未来还始终坚持将教学产品研发作为核心竞争力,通过每年多次的课程升级改造,来确保课程内容紧跟当前最新技术发展动向,以便让学生能够学习和掌握最前沿技术,来满足企业最新用人标准。

IMG_1059.jpg

将知识点与案例演示相结合,待该学的知识与技巧内容学习完毕,就迎来了终极大餐。各种大型综合项目上场,在真实的项目开发过程中,学到教材以外的知识,加强理解力,增加项目经验,提高综合技能,成为一名合格的web前端开发工程师。

在学生面向社会之前,厦门触控未来还帮助学生在职业发展方向、简历完善、模拟面试等环节进行辅导,并帮助学生准确定位适合自己的岗位,挖掘自身潜力。不仅如此,还有就业推荐,根据个人真实能力表现,推荐合适岗位和公司。

关键词:触控未来 互联网 Web前端