互联网
首页  >  互联网  >  技术前沿

无线、创新通信——2017飞音时代无线通信解决方案暨合作伙伴大会

2017-03-08  来源:网络通信中国网  作者:

“飞音时代——无线、创新通信大会”将于2017年3月22日下午在中国·北京北大博雅国际酒店盛大开幕。飞音时代携手讯飞互联展开一场来自通信行业圈中的盛会,届时将会汇聚业界知名企业、技术精英,更有通信领域内的无线创新技术、最新无线终端设备现场首发!我们诚挚邀请您出席本次大会,一同感受这场无线VoIP通信技术盛宴。

飞音时代始终专注于通信终端产品的技术研发与创新,秉承“诚信、专业、服务、创新”的服务原则,凭借10年来积累的行业资源和专业技术经验,将与您一同分享飞音时代成功的无线VoIP新办公通信模式和最新无线技术动态,共同探讨未来通信时代的市场趋势与发展方向。 

作为无线VoIP通信领航者,飞音时代将带你一同感受全新的无线VoIP通信终端体验,感知新通信时代的技术创新震撼,希望通过此次大会,让通信圈的同行企业及终端用户更加了解无线VoIP通信技术,了解其巨大的发展潜力,为大家普及更多关于无线VoIP通信技术知识,推动无线VoIP通信解决方案在终端市场上的发展,携手合作,共赢天下!

在此,飞音时代诚邀您的莅临!我们期待与您见面、共同交流。活动现场更有精美礼品相送。报名网址:http://www.51banhui.com/meet/92308.html 咨询电话:010-67886296 手机:17718369889

关于飞音时代:飞音时代(Flyingvoice)是全球领先的Wi-Fi IP Office解决方案提供商,拥有最完善的Wireless VoIP终端解决方案,产品线涵盖无线IPPBX、无线IP话机、无线IAD及LTE-CPE等。飞音时代每款产品的研发设计都完美贴合客户需求,产品广泛应用于国际顶级的运营商市场和企业市场,如:中国三大运营商(移动、联通、电信)、韩国(KT、SKT、KCT)、俄罗斯国家电信(Rostelecom Russia)、意大利电信(Telecom Italia)等。飞音时代始终注重产品的研发创新,已荣获10多项发明专利及实用新型专利。未来,飞音时代将秉承持续创新的理念,引领IP通信无线化、智能化的快速发展。

关于讯飞互联:北京讯飞互联无线通信技术有限公司(简称讯飞互联),是一家专业的Wireless IP Office&Home解决方案提供商,拥有完善的Wireless VoIP终端解决方案,产品线涵盖无线IPPBX、无线IP话机、无线IAD及LTE-CPE等。

自创立以来,主要致力于无线监控、无线网络、无线覆盖、无线办公产品的研发、设计、集成及营销,面向全球提供领先的无线智能办公通信系统解决方案。

  

关键词:互联网 VoIP 飞音